Ножи-слайсеры Samura
Слайсер ㅡ это англоязычное название ножа для нарезки. В каждой национальной кулинарной традиции для точной нарезки плотного мясного, рыбного филе, колбас, ветчины, сыра используется нож с длинным узким лезвием.
Слайсерами можно нарезать в тарелке мясные стейки и бефстрогановы, готовить ровные кубики рыбного филе для суши, тонкие ломтики для сашими, сыр, колбасу, ветчину для подачи нарезки или бутербродов, аккуратные десертные порции пахлавы, халвы, коврижки и других десертов. При этом, ножи для нарезки одинаково полезны как в домашних, так и в профессиональных условиях. К примеру, модель FD-706 от TOJIRO Service Knife можно использовать дома с мясными блюдами как сервировочный, а также на кухне ресторана, кафе, фастфуда, или пищеблока, ведь это высокотехнологичный шедевр от классиков японской ножевой индустрии для сверхтонкой точной скальпельной нарезки